Франшиза в общепите – с чего начать?

А в году основателям — Андрею Конончуку и Виталию Науменко — удалось открыть первое автокафе. Прежде чем начать работу в России, учредители бренда провели некоторое время в Турции, изучая там опыт местной уличной торговли продуктами питания. В первом буфете на колесах работали жены организаторов проекта. Мужчины-соучредители занимались поставкой картофеля соответствующего размера и качества, в то время как их супруги трудились непосредственно над созданием различных наполнителей для печеной картошки. Российскому потребителю понравилась новая концепция. Возле ларьков примечательного зеленого цвета начали выстраиваться большие очереди любителей быстро и вкусно поесть за небольшую цену. В году компания начала открывать стационарные кафе в больших торговых центрах. Концепция производства стала медленно, но уверенно меняться в лучшую сторону. За время успешной работы открылось огромное количество точек не только в столице, но и в других городах России. Стационарные кафе, павильоны, автокиоски функционируют не только в столице, они есть в Санкт-Петербурге, Сергиевом Посаде, Екатеринбурге, Сургуте, Тюмени и других городах.

Сколько платят в ритейле

Минимизацию инвестиционных рисков, затрат по созданию производства полного цикла. Курирование, помощь на всех стадиях формирования, реализации проекта — от идеи до воплощения, развития, дальних перспектив. Помощь подбора, обучения сотрудников торгового павильона срок обучения директора — 45 дней, менеджеров — 30 дней. Поддержку, консультирование — маркетинговые, имиджевые, юридические.

Стоит ли открывать ресторан по франшизе Крошка Картошка Компания Крошка Картошка была основана в году в России. Она стала.

Первый кафе-фургон открылся в Москве в году. В последствии мы перешли на стационарные точки. Основное блюдо, как можно догадаться по названию сети - картофель и различные вариации его приготовления. Мы запекаем картофель в фольге и добавляем в него салаты, бекон, грибы, масло или сыр. Описание франшизы Предлагаем три формата франшизы: Средний доход одной точки - тысяч рублей в зависимости от региона. Средний чек - рублей. Для каждого партнера подготавливаем бизнес-модель.

Предоставляем право на использование торговой марки. Разрабатываем технологический проект заведения, дизайн и оформление. Вместе с партнером обсуждаем ассортимент товаров.

Здесь вы можете оставить отзыв на франшизу в сфере общественного питания. Пишите здесь или мне в личку - будем искать вместе! Хотела открыть небольшой магазинчик по франшизе Суши Вок, да не срослось… Не сошлись во мнениях с менеджером франчайзера по поводу оформления помещения — у меня были некоторые свои задумки, тогда как мой консультант настаивал на фирменном оформлении.

Если вы захотите индивидуальности в чем бы то ни было оформлении помещения, рецептуре или подаче блюд и т. Франшиза 33 Пингвина лично мне обошлась в 1,3 млн.

Здесь у вас точно будет много проблем и низкий доход. Оксана: Гриль-бар . Отзыв на франшизу КРОШКА КАРТОШКА Алексей.

Минимизацию инвестиционных рисков, затрат по созданию производства полного цикла. Курирование, помощь на всех стадиях формирования, реализации проекта — от идеи до воплощения, развития, дальних перспектив. Помощь подбора, обучения сотрудников торгового павильона срок обучения директора — 45 дней, менеджеров — 30 дней. Поддержку, консультирование — маркетинговые, имиджевые, юридические.

Размещение информации на корпоративном сайте, социальных сетях с полными реквизитами франчайзи. Разработку технологического проекта учреждения, индивидуальную проработку, реализацию ассортимента, архитектурное решение, визуализацию. Квалифицированная команда открытия на презентации каждого павильона фаст-фуд. Удобную организацию доставки продуктов, сырья — со складов, ближайших региональных производств, хранилищ. География — Москва, Санкт-Петербург, Краснодар.

«Крошка картошка» – франшиза картофельного фастфуда

Тогда посетители могли приобрести предлагаемые блюда исключительно в киосках. С года компания стала располагать свои точки стационарно, что привлекло еще большее количество посетителей. Узнаваемый дизайн и легко запоминающееся название кафе привлекают клиентов и без дополнительной рекламы, тем не менее, покупая франшизу, вы получите и: Популярность кафе заключается в продаже самого любимого в народе продукта — картофеля, который подается в различном виде. Это обеспечивает стабильный заработок, не зависящий от времени года и прочих условий.

Он продвинул франшизу в другие штаты и регионы. По информации на конец года, в сеть «Крошка Картошка» входит более.

Помощь в выборе формата точки; Полный информационный пакет. Общие требования: Освещение, отопительная, водопроводная и канализационная системы: Мощность не менее кВт, напряжение — В; Должно быть проведено центральное отопление; Должен быть внутренний водопровод и канализационная система; Если отсутствует соединение к централизованной водопроводной системе, необходимо оборудовать внутренний водопровод; Качество воды должно соответствовать все санитарным нормам; Обязательно наличие или установка приточно-вытяжной вентиляции.

Высота потолков — от 1,7 м; Отделка стен облицовочной плиткой; Полы должны быть ударопрочными и не скользкими; Окрашивание стен проводится 1 раз в год или чаще. Наличие отдельной линии интернета. Перед тем, как останавливать свой выбор на определенном помещении, франчайзи следует узнать, какие компании могут провести интернет и стоимость этой услуги; Обязательна сотовая связь. Приветствуется панорамное остекление, которое позволяет прохожим наблюдать за тем, что происходит в заведении; Желательна свободная парковка.

«Крошка Картошка»

Мини-пиццерии"Пицца" формата с низкой по стоимости, но качественный продукцией ориентированы на массового покупателя. Отличное качество наших пицц обеспечивается четырьмя составляющими: Постоянные поставщики. Мы закупаем продукты у постоянных поставщиков, поэтому все ингредиенты стабильно-высокого качества.

Неизменность технологических процессов. Технологические процессы на всех торговых точках строго унифицированы по примеру технологических процессов фабричного производства.

Франшиза «Крошка Картошка» — это не просто грамотное вложение средств, это Доход сильно зависит от места и первоначальных инвестиций.

Крошку-картошку нашел самостоятельно — зашел в своем городе в это кафе. После этого захотелось поработать с данной сетью. Моему кафе уже почти месяц. Поделиться Антон Когда узнал про Крошку-картошку от знакомого, то поначалу отнесся к этому со скепсисом — кто будет покупать простой картофель в фольге? Но за несколько лет компания выросла и расширила ассортимент.

У меня как раз были проблемы с моей работой, поэтому я решил открыть свое кафе на скопленные деньги. Поначалу думал, что бизнес будет очень легким, но ошибся — на самом деле в нем много нюансов. Еще я пожалел, что выбрал не очень удачное место — в ТЦ среди других кафешек с фаст фудом. Конкуренция среди мест общепита достаточно жесткая, но я продолжил работу. Поток людей со временем выровнялся, но в данный момент мне нужно прибегать к большим усилиям, чтобы поддерживать свою точку на высоте.

Поделиться Елена Выбрали с сожителем Крошку-картошку из-за популярности бренда, продукта и его доступности в плане поставок. Помещение нашли достаточно быстро — из-за кризиса очень много небольших кафешек закрывается.

Франшиза что это такое

Франшизы фаст фуда, обзорная статья Подборка франшиз фаст фуда и обзорная статья Юрий Богомолов , Автор статьи Сейчас никого не удивишь целыми фуд-кортами в торговых комплексах, горящими вывесками известных названий кафе и забегаловок на каждой остановке в любом городе. Рынок фаст-фуда переполнен различными предложениями, меню, готовыми утолить голод любого гурмана, дорогими ресторанами и дешёвыми забегаловками, эксклюзивными видами пищи и стандартными бизнес-ланчами.

Куда же податься предпринимателю, желающему влиться в этот ежедневный круговорот еды и прибыли?

Франшиза «Крошка-картошка» — это выгодное вложение, которое и сулит высокий доход, быструю окупаемость и еще массу других преимуществ.

Действительно ли фирменная картошка так хороша? Узнали у посетителей. Приятно то, что можно самому выбирать наполнители к основе — в нашей компании был вегетарианец. Но мы сделали скидку на то, что ребята только стартанули и не имели пока макдаковской вышколенности. В целом на картинке блюдо выглядит лучше, чем в жизни, — подкупающие фото совершенно не соответствуют реальному блюду.

Ждешь картошку цельную, а получаешь раскатанную пюрешку в фольге. Как среднестатистический белорус скажу: Но ешь и думаешь: Взяла комплексный обед стоил он недорого, рублей 7. Мне понравилась картошка в фольге — решила, что буду проходить мимо, обязательно зайду туда еще раз, на перекус.

Новинка 2017 - Крошка Картошка в Минске. Отзыв. 4K 2160p