Создание сайтов в Туркменистане - На лицензионной

Олигарх-птицевод Дадаев - друг президента Аркадага. Как делать бизнес в Туркмении Вряд ли кто еще из туркменских предпринимателей, за все 20 лет независимости страны, может похвастать такими достижениями и титулами. В Туркменистане, где все под контролем правоохранителей, вести бизнес очень тяжело. Многие талантливые предприниматели, которые, по мнению властей"слишком разбогатели", оказывались в тюрьмах или вынуждены были отказываться от своих успешных предприятий. Другие, спасая себя и семьи, покинули страну, оставив в ней все заработанное. А вот А. Дадаев все эти годы оставался на плаву.

С Нами Ваш бизнес будет быстро показан в Интернете!

В перечень основных наших услуг входят: Наша веб студия создает как небольшие сайты Визитки, так и Корпоративные сайты в том числе Витрины с каталогом на базе лицензионных программ систем управления сайтом. Вы можете оформить заказ на разработку веб сайта с любого региона велаята Туркменистана:

Азербайджан и Евросоюз предложили Туркмении присоединиться к проекту"Южный газовый коридор", теперь Ашхабад должен.

Никита Мендкович , 21 июня , Этому предшествовали сообщения из Афганистана об очередном всплеске активности боевиков ИГИЛ организация, деятельность которой запрещена в РФ и Талибана организация, деятельность которой запрещена в РФ у туркменской границы, чем, видимо, и объясняется беспокойство Ашхабада. Опасность международных террористических организаций для Туркмении определяется двумя факторами — внешней угрозой отрядов террористов и активностью действующего внутри страны исламистского подполья.

Их усиление может привести к переносу афганского конфликта на туркменскую территорию. Туркмения — достаточно закрытая страна, а проблема экстремизма в ней сейчас практически не обсуждается легальной прессой. Однако доступные нам источники позволяют выяснить некоторые детали. Туркменская защита На первый взгляд, республика Туркмения обладает многочисленными силовыми структурами, которые имеют возможность защитить страну и режим от любых посягательств.

По официальным данным, численность армии, включая пограничную охрану, составляет 36,5 тысяч человек, полиции — около 21 тысяч, министерство нацбезопасности — более 5 тысяч. В распоряжении силовых структур есть авиация и тяжелая техника, регулярно проводятся военные учения… Но это внешняя сторона, за которой скрывается весьма неблагоприятная ситуация. О ней свидетельствует даже официальная информация о взысканиях высших должностных лиц: Очевидно, что при хорошей работе ведомств труд руководителей оценивался бы иначе.

Ряд зарубежных компаний в Туркмении испытывают сложности с продажами и получением средств из-за роста экономического давления, который в основном связан с резким падением объема жизненно важного для центральноазиатского государства экспорта газа. Помимо официальной статистики на стабильный рост не указывают практически никакие экономические данные, и некоторые зарубежные топ-менеджеры говорят, что нехватка твердой валюты бьет по экономике, где преобладает государственный сектор.

Туркмения, имеющая четвертые по величине в мире запасы газа, продолжает заключать контракты с зарубежными и местными компаниями, но некоторые проекты застопорились, и Международный валютный фонд говорит, что страна должна сократить расходы или девальвировать свою валюту, манат.

Посол Туркменистана в России провёл переговоры с Главой Адыгеи Муратом В смотре примут участие представители зарубежных бизнес- кругов и.

Цель делегации была рекламировать качество индийских медикаментов, способствовать экспорту лекарств и медикаментов, исследовать возможности развития бизнеса в фармацевтическом секторе между Индией и Туркменистаном. Во время визита делегации было подписано несколько контрактов между индийской и туркменской стороной. Делегация провела встречи с министром здравоохранения и медицинской промышленности Туркменистана, руководителями различных ведомств здравоохранения. Посол Е.

Прадхан тоже приняли участие в дискуссиях. Фотографии, Вы можете посмотреть в соответствующем разделе Галерея. Речь Посла Уважаемые Дамы и Господа, Индийские друзья, В самом деле, это большое событие увидеть столь многочисленное количество индийских компаний в Ашхабаде. Я рад присутствовать в этом особом случае.

Азиатский тур Владимира Евтушенкова. Как превратить миллиарды долларов в черепки

Бывшего телохранителя Туркменбаши посадили за контрабанду табака и алкоголя Распечатать Приговор бывшему начальнику охраны президента Туркменистана Акмураду Реджепову, вынесенный в году был связан с обвинениями в экономических преступлениях. Об этом пишет издание Альтернативные Новости Туркменистана, ссылаясь на свои источники.

Издание также опубликовало копию приговора, переведенного на русский язык.

Туркмения отказалась пойти на уступки по цене газа, в то время как его стоимость на европейском Из-за этого «Газпром», продавая туркменский газ в Европу, нес убытки от его Как будет вести себя рубль.

Подробнее о видео Юный гость из Туркменистана попытался организовать в столице настоящий бордель. По данным МВД, летний студент, что называется, вербовал девушек для занятия проституцией. Бизнес юноши существовал на протяжении года. По предварительной информации, парень знакомился с дамами, обещал им достойный заработок, а уже после оговаривал нюансы работы. Находились личности, у которых такой расклад дела вызывал интерес.

Известно, что клиентами жриц любви в основном были иностранцы. Где организовывалось место встречи по интересам, были ли у задержанного компаньоны - выяснял Владимир Королев. Приехал учиться, а получилось еще и неплохо заработать.

Малый и средний бизнес в Туркмении будут получать льготные кредиты

Золотая штанга, бокс и поло. Какой спорт предпочитают политики и знаменитости История о туркменском скакуне, которого подарили тогдашнему британскому премьер-министру Джону Мейджору, выделяется особо. В сообщении для премьера с отчетом о судьбе этого подарка, его личный секретарь сделал пометку: Максата решили все же привезти и отдать его на содержание дворцовой кавалерии.

+ недостаток информации о бизнесе и планах развития заемщика. профессиональных навыков с тем, чтобы они могли успешно вести бизнес.

Итальянский бизнес будет развивать сотрудничество с Туркменистаном В Торгово-промышленной палате Туркменистана встретились туркменские и итальянские бизнесмены. Итальянские бизнесмены выразили особую заинтересованность в наращивании продуктивных связей с частным сектором туркменской экономики, выступающим важнейшим аспектом государственной стратегии президента Туркменистана. Об этом сообщает корреспондент .

со ссылкой на местные СМИ. С туркменской стороны в форуме участвовали руководители и специалисты отраслевых министерств и ведомств, Торгово-промышленной палаты, Союза промышленников и предпринимателей, представители предприятий и компаний, производящих продукцию, ориентированную на экспорт. Участники форума отметили, что главными задачами бизнес-форума являются ознакомление с экономическим потенциалом Туркменистана и Италии, укрепление и установление взаимовыгодным долгосрочных связей между представителями негосударственного сектора экономики.

В рамках форума представители деловых кругов двух стран провели двусторонние встречи, в рамках которых подробно обсудили направления и перспективы взаимовыгодного сотрудничества. Мероприятие организовали Торгово-промышленная палата Туркменистана совместно с Итальянским агентством по торговле.

В Ашхабаде прошли переговоры президента Туркмении и главы МИД Ирана

Часто люди, жившие или живущие в Туркмении, удивляются, читая, что говорят об этой стране западные эксперты. Мол, повторяют всем известные вещи, с удивлением подмечают то, что в стране видно даже слепцу, и ограничиваются общеизвестным. Что ж, была бы страна более открыта, у наблюдателей было бы больше пищи для наблюдений и размышлений. Впрочем, после публикаций стало понятно, что западные дипломаты, работающие в Ашхабаде, все-таки осведомлены о ситуации лучше, нежели казалось.

В частности, о масштабах коррупции в республике. Теперь эти публикации во многом служат основой для анализа, который проводят различные НПО.

Особенности делового этикета и деловых переговоров в Туркменистане. то и в современной бизнес сфере туркмены умеют работать в команде и.

В настоящее время, отмечалось на форуме, в Туркмении работают 37 предприятий с участием китайского капитала, которые реализуют 57 инвестиционных проектов на сумму свыше четырех миллиардов миллионов долларов и более двух миллиардов миллионов юаней. Признавая нефтегазовый сектор приоритетным в развитии туркмено-китайского партнерства, участники форума также назвали перспективными сферы туризма, телекоммуникаций, совершенствования транспортной инфраструктуры, строительную индустрию.

Накануне встречи китайская делегация посетила создаваемую на берегу Каспия туристическую зону"Аваза". Ознакомившись с уже построенными объектами - фешенебельными гостиницами и развлекательными центрами, Хэ Гоцян предложил развивать контакты между этим каспийским курортом и китайской провинцией Хайнань, к которой относится одноименный остров, являющийся крупным туристическим центром.

Лидером туркмено-китайского сотрудничества признана Китайская национальная нефтегазовая корпорация - единственный иностранный партнер Туркмении, получивший право разрабатывать газовое месторождение на суше. Читайте Вести.

Ужас, что происходит в Туркменистане! За и против